1 . 细雨度深闺,莺愁欲懒啼。——作品出自:刘复《春雨》
2 . 有一次,我去朋友家做客。朋友刚刚开开门,一只高雅大方的波斯猫映入我的眼帘。它那玻璃弹珠似的眼睛一只黄一只蓝,真招人喜爱。它走起路来就像一位高傲的公主,坐在地上像一个雕像,十分吸引人。
3 . 梅花鹿的头不大,耳稍长并直立着,颈毛发达,四肢匀称,毛色随着季节的变化而变化。夏毛稀短,无绒,呈赤褐色;冬毛厚密,呈栗棕色。由于鹿身上一年四季均有白色斑点出现,似梅花状,故名梅花鹿。
4 . 天高地远,聚集如此,把酒高歌畅谈当年情;光阴如梭,久别重逢,此时谈笑风生共展新宏图。
5 . 银烛秋光冷画屏,
6 . 莉莉是卷毛的小白狗。那个白劲儿,真像冬天里洁白的雪;那种美丽就像童话世界里灰姑娘一样迷人。莉莉虽然不会说话,但却能听懂人的语言,并能用它那条小尾巴表达自己喜怒哀乐。每当它得意洋洋的时候,尾巴就翘得老高。
7 . 《秋思》——【唐】张籍
8 . 《秋风引》——【唐】刘禹锡
9 . 心怯空房不忍归。
10 . 花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
如有意见、反馈或投诉等情况,请联系QQ 9522-3088 我们将会在48小时内处理!