通过深入学习《中国_廉洁自律准则》,这进一步彰显了我党从严治党的信心和决心,是我们实现中国梦的生力军、领头羊,是_员的基本行为准则和一个_的基本修养。作为一名基层党员,我能深刻理解和体会其中所得。
首先,《中国_廉洁自律准则》内涵简明到位,这是人民的意愿和心声的回应与承诺。作为一名建筑施工负责人,接触的人员成分极其复杂,所处环境不一,诱惑较多,而自己的言行和品质道德,在某种程度上决定了自己建筑产品质量的优劣,这更要求自己要有更高尚的思想境界和觉悟,保持廉洁正直的作风。通过学习,让自己树立廉洁修身意识,促进工作水平及能力的提高,进而更好地为工作服务。
最后,我们要克服畏难消极思想,迎难而上,积极工作,从长远眼光认识事物,谦虚低调做人,不断学习充实自己,才能为今后的工作提供更多的帮助,提高为人民服务的能力。