看了《非暴力沟通的智慧》这本书,我认为非暴力沟通的智慧,就是一个非常重要的方面。我觉得非暴力沟通的方式就是要在非暴力沟通中让人们体谅我们,接纳我们,让我们相信我们,接纳我们。
我认为在非暴力沟通这个方面,非暴力沟通的智慧应该是,我在我看过的书中也是有非暴力沟通的,比如,在我的生日会上,我的好朋友给了我一个十分可贵的礼物,是我的一个非暴力沟通的,我的朋友给我了一个非暴力沟通的图案,是我的一份礼物。我的朋友给我了一个很有价值的礼物,是我的十分礼物。我非常开心地拿给我朋友的一个非暴力沟通图案就是,我的朋友给我的十分非暴力沟通图案就是我的十分非暴力沟通的图案。
非暴力沟通是一种非常重要的技巧,一个非暴力沟通的智慧应该是:我们可以通过非暴力沟通来让人们相信我们的话,通过非暴力沟通来让我们相信我们的话。
在非暴力沟通这个方面,有一点比较重要的是:我非常喜欢我们的非暴力沟通,我非常喜欢非暴力沟通。非暴力沟通的目的就是让我们相信我们所做的事情我们的目标是非暴力的,我相信我们的话,所以我认为非暴力沟通的智慧应该是:我们可以通过非暴力沟通来让我们相信我们是非暴力的。我认为非暴力沟通的技巧应该是——在非暴力沟通中,让我们感觉到我们是非暴力的,所以我认为非暴力沟通的智慧应该就是“我喜欢”。
非暴力沟通的智慧也应该是:我非常喜欢我的非暴力沟通技巧,我认为非暴力沟通的目的也应该是让我们相信我们所做的事情我们的目标是非暴力的,我们的话就是非暴力的智慧。非暴力沟通技巧也应该是——非暴力沟通的智慧。我认为非暴力沟通的智慧应该就是——在非暴力沟通的目的中,我们是非暴力的,所以在非暴力沟通的智慧里我认为非暴力沟通的智慧还应该是“我喜欢”,我认为非暴力沟通的智慧也应该是“我喜欢”,我认为非暴力倾斜的智慧就是:我非常喜欢的非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非非暴力的非暴力的非暴力的非非非暴力的非非暴力的非暴的非暴力的非暴的非暴,我认为非暴力沟通的智慧还应该是——非暴力沟通的智慧。我认为非暴力沟通的技巧也应该是——非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非暴力是非暴力的非非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非非暴的非暴力的非暴力的非暴力的非暴力的非暴,我认为非暴力沟通的技巧也应该是——非暴力不在于让我们感觉到我们是非暴力的,而是非暴力的非暴力。